Фея сказочных цветов

Антонина Белоусова
Я прогуливалась чинно
В окружении подруг,
Как обычно без мужчин
С ними как-то недосуг.

Был денёк такой хороший
И вокруг цветочный рай
На цветочных ярких клумбах
Всё,что хочешь выбирай.

Здесь махровые тюльпаны
Всех причудливых сортов.
Ромбы,параллелограммы
Самых красочных цветов.

Разносился вожделенно
Благоуханный нежный дух
От кустов сирени разной
И музыка ласкала слух.

У клумбы я остановилась
И невольно замерла...
Лучик солнечный искрился,
Цветочек в волосы вплела

И в такой спокойной позе
Себя почувствовала вновь
(ну не смейтесь,я серьёзно)
Феей сказочных цветов.