Вот мерчендрайзер молодой...

Сирожа Боцманков
(хокку)

Магазин. Витрины. Касса. Мерчендрайзер
Разложил гандоны в самый первый ряд.
Чтобы покупали. Сто рублей – коробка.
На коробке – парень. Молодой гусар.
Машет саблей, сволочь, с взглядом со глумливым.
Хочет, чтоб купили. Эт же магазин!
Нет уж, нет уж, на хер! Ни к чему игрушки!
И вообще, пришёл сегодня я за колбасой…