Добыча

Станислав Мамай
 


               


Я тебя украду, и от злых берегов
Унесу в край живого огня
Нет на свете таких нерушимых оков
Чтобы вдруг удержали  меня

Я тебя понесу в теплый край и мечту
Где и голос, и запах другой
Я тебе столько слов по пути нашепчу
И навечно останусь с тобой

Я покой твой и сон день и ночь охранять
Обязуюсь……. и клятву даю
Что никто у меня не посмеет отнять
Дорогую добычу мою

И пусть каркает в след сорочье с вороньем
Пусть охрипнут, плевал я на них
Мы останемся рядом, мы будем вдвоем
Ты невеста моя, я жених.


Мы с тобой заживем, словно в сказочно сне
Пусть летят вереницей года
Только ты никогда не забудь обо мне
Я тебя буду помнить, всегда………..