Во вторник я ещё любила

Годунова Катерина
Во вторник я ещё любила,
А в среду полная свобода;
Меня неведомая сила
Слегка ударила о воду.

Упала с глаз моих завеса,
Чужого брать теперь не стану;
В вагоне «НЕВСКОГО ЭКСПРЕССА»
Я залечу былые раны.

Домой! Скорее! Ну же, ну же!
За далью город исчезает.
Ещё вчера ты был мне нужен,
Сегодня я тебя не знаю…

6.04.2014г.