мне бы

Серафима Артемьева
Мне бы к Солнцу взлететь, в облаках затеряться...
Мне бы сердцем вдохнуть, чтоб тобой надышаться...
Мне бы Нежность познать до краев Мирозданья...
Мне бы Душу открыть в чистоте излиянья...

Мне бы рядом лететь, чтоб тобой любоваться,
Мне бы Ангелом стать, чтоб с тобой целоваться.
Мне бы с Богом идти, не боясь осознаний ,
Мне бы Свет сохранить в колесе испытаний.

Мне бы быть благодарной Любовью Земною
За тепло и за нежность мгновений с тобою