Мы значимся чужими...

Елена Верещагина 2
Приснувший поцелуй случайного момента…
Но сыпятся потоком  улыбки, комплименты
И… тело предает, ту ласку вспоминая…
Ведь ночка  же была…   Ах, боже,… ах, какая:

Завихрено сознанье, ресницы страсть не глушат,
И сладкое касанье,  где тело слышит душу.
Но  яблоки зеленые намешаны с абсентом,
И горечь от полыни бьёт утренним  презентом:

Мы значимся чужими в глазах толпы гудящей
И завтра будем жить обычным,  настоящим.
Но тайные храня от всех воспоминанья,
Мы помню... прошептали друг другу: «До Свидания!»