213. Танец судоку

Людмила Мадзур Анатольевна
У судоку есть одно важное мгновение,
цифры в клетку подобрать ей под настроение.
Если Вы неправильно место подобрали,
тогда во всём судоку, цифры заплясали.
А вот, что они там пляшут не сразу понимаешь,
ты в надежде эти цифры вновь переставляешь.
Цифру выставил не так, получился краковяк,
если ещё раз ошибался тогда гопак получался.
16г.