Я люблю Россию

Вячеслав Сиземов
Я люблю Россию,
она меня  - нет,
был бы я семитом,
а и то ведь нет,
словно гость непрошен,
хуже чем татар
сижу я на нарах,
орел молодой,
никого не любит
Родина моя,
а мы ее любим,
вот же мухабля.