Чудеса света - 90

Вадим Пряхин 2
ГОРА РАШМОР (мир Новейшего времени)

Американская гора Рашмор - это скульптура,
                всем известных, президентов:
Вашингтона Джорджа, Джефферсона Томаса,
                Рузвельта, Линкольна Авраама.
Ведь каждый президент удачно проводил
          в политике и экономике "эксперименты".
Американцы приезжают к сей скульптуре,
            чтобы вкусить немного предков славы.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Благодарность забывчивей всего.

                Шиллер Иоганн

   Учёный по своему назначению есть
учитель человеческого рода.

                Фихте Иоганн Готлиб

   Зло тихо летать не может.

                Пётр I Великий

                *     *     *