На катке

Людмила Галкина 2
Мы с моим соседом Вовкой
На коньках катались ловко.
Под ногами лёд скрипит
И сверкает, и блестит.

Сделали восьмой кружок,
Говорит мне мой дружок:
"Ну давай ещё, Серёга,
Покатаемся немного.

Не хочу идти домой,
Весело нам здесь с тобой."
И знакомые девчонки
За спиной смеются громко,

По катку легко скользят,
Обогнать ребят хотят.
Закружились пируэтом,
Очень счастливы при этом.

Снова делаем кружок,
Любят все зимой каток.
Только будет он залит,
Никто дома не сидит.

25.05.16.