Летнее утро

Наиль Хамидуллин
Светает рано.Дни длинны.
В разгаре солнечное лето.
И снятся радостные сны
В вечерний час и час рассвета.

Поют подругам соловьи,
И так чудесны их рулады.
И сердце,полное любви,
Опять и жить,и верить радо.
                14-06-2016