в движенье вдоль круга...

Марина Ив Киреева
А люди идут год за годом меж друга…
Проходят порой мимо близких им глаз…
Рукой не касаясь… в движенье вдоль круга,
Не чувствуя искренность взгляда без фраз.

Проносятся зимы и весны и лета…
А люди сквозят меж прохожих, слепясь…
И хочется крикнуть: «Постойте! Без света
Мгновения жизни плывут, не спросясь».

Но люди не слышат, не видят, не знают,
Как скоро проносятся эти часы.
Вдохните, друзья, ведь мечты улетают,
А в них проживали радости дни.