Милонову место, давно уж в госдуме...

Виктор Зотин
Милонову место, давно уж в госдуме,
Ведь в Питере гей непосредственно умер,
Бороться тут не с кем, а в раже борьбы,
Милонов сравнится с госдумцем любым!