Странное

Мит Руми
Странно, когда любят и не могут быть вместе,
Когда обида заедает искренность души,
Пиз**л, конечно, каждый, но было и без лести,
Эмоции, феерия, да все что нужно для левши.

Странно, когда любят и оставляют одного,
Мол сам держись и пусть меня полечит время,
Надо побыть одной и мол не надо никого,
А может неожиданно, что все дошло до апогея?

Странно, что когда любят и не заходят далеко,
Спустив штаны, присядут просто на витальность
И сердце, бл*ть, как рваная коленка от трико,
Следит за тем, когда в ладонь вбивают гвоздь.

Странно, зачем вообще говорить люблю?
За новый том хватаясь, не закончив старую главу,
Загнать, как в день сурка и состояние  дежавю,
И скальпелем корябать по залатанному шву.

Смакуя каждый миг и отрывая нить за нитью,
В глаза заглядывая, что б ненароком не подох,
Но все равно, готовь пока палату к вскрытию,
Туда пойдём, когда издаст последний вздох.

Вы искалечили меня, да, сукаааа, я ору от боли,
Разводы и мужья, мужья и вновь ебучие разводы,
А сам я тварь, из гнусной плоти и чёртовой воды
Прислушайтесь!!! Вы даже кости этим размололи.

01.06.2016