Разговор с Другом

Евгений Ливади
Мой милый  друг, не унывай!
Уныние - грех, я знаю точно!
Коль ты рождён летать- летай!
Ты на земле? Так стой здесь прочно!

Ты хочешь что-то изменить?
Меняй себя - залог успеха!
Не вздумай только много пить
Освободившись от "доспехов"!

О правде хочешь говорить?
Ответь себе, что значит правда?
Успеешь голову сложить,
Узрев,  что поиск не оправдан!

Ты просто  с "милого лица",
Сбрось  маски суетного дня...
Грустишь - грусти...Не унывай!
Однажды, ты поймёшь меня!