За озером забвения...

Елена Чичур 1
За озером забвения иное измерение...
И каждому - по вере, деяниям, мечтам,
Полёт или падение, суть или отражение?
Ещё до сотворения мы верно были там...

За озером забвения не смерть, преображение...
И за обрывом видимым в неведомое путь,
Сознания скольжение, души полёт-движение
Уже без притяжения, свободы новой суть.

За озером забвения нет дома от рождения,
Нет детства и взросления, нет близких и родных,
Сюрпризов, вдохновения, и к рождеству стремления,
Привязанности к миру... и канет в вечность миг.

За озером забвения нет больше искушения.
Источник очищения стирает боль обид.
За озером забвения мы новые творения...
И рвётся с ветхой памятью серебряная нить...

За озером забвения не смерть, Благословение,
И к Богу возвращение через земной венец.
Прости нас за безверие. Дай Духа для спасения,
Для воссоединения с Тобой, Творец-Отец!

За озером забвения...и рай, и отлучение.
Есть время для раздумия, как душу обучить:
Духовному прозрению и силе для движения,
Такому вдохновению, чтоб после жизни ЖИТЬ!

За озером забвения...