Ботиночки со скрипом. Песня

Николай Бобрешов
 Как только дождик выпал,
 С водою прошумел,
 Ботиночки со скрипом,
 Я на ноги одел!

 Иду по тротуару,
 Ботиночки скрипят,
 И молодой и старый,
 Во след ко мне глядят!

      Ботиночки ботинки,
      Вы прошлой моды шик,
      Ботиночки с картинки,
      Я к звуку их привык!

      Ботиночки, ботинки,
      Я к звуку их привык!

 Ботиночки дотошно,
 Прохожим шлют привет,
 И я, как щёголь, в прошлом,
 Давно минувших лет!

 Скрип был когда-то шиком,
 Мечта парнишек всех,
 Ботиночки со скрипом -
 У девушек успех!

      Ботиночки, ботинки,
      Вы прошлой моды шик,
      Ботиночки со скрипом,
      Я к звуку их привык!

      Ботиночки, ботинки,
      Я к звуку их привык!

 И загрустил я дико,
 За юность, что прошёл,
 Ботиночки со скрипом,
 В шкафу своём нашёл!

 Как только дождик выпал,
 С водою прошумел,
 Ботиночки со скрипом,
 Я на ноги одел!

      Ботиночки, ботинки,
      Вы юности друзья,
      Ботиночки, ботинки,
      Жизнь прошлая моя!

      Ботиночки, ботинки,
      Жизнь прошлая моя!

    07 июля 2016 г.