Помада

Галина Черкесова
Красная помада дарит вновь дыханье.
Вроде, что такого – это только цвет.
Но одеть не сможешь просто одеянье.
Волосы уложишь, макияж привет.
Красная помада это лишь начало,
Что преобразует, вытянет и вновь
С красными губами снова жить пристало,
Петь о самом главном, то есть про любовь.

Красный цвет поможет вновь воспрянуть духу,
Вновь расправить плечи, бросить вызов смело.
И потом осталось дела ровно с муху.
Взять легко и сделать наконец-то дело.