Сотами талый снег...

Каптейна
Сотами талый снег,
Жизни хрустальный след.
С трона небесных гор,
В море трубишь, как горн.
Жизнь - это океан,
Айсбергу нужен накал.
Неотразим прибой,
В предсердии мы с тобой...