Скоротышки - Тает, тает, тает

Ленивый Север
Мороженщица до ночИ,
В киоске, раздает прохладу.
Жара. И звезды
Как опята, спеклись огнем.
От невозможности быть рядом,
Покинуть бы насиженный
Галактики пенек.
Играет менестрель блюз-рок.
Играет.
Мороженое тает, тает, тает...
Рок.