Скоротышки - Плыву в тебе лениво

Ленивый Север
Да мне плевать, на местных как бы звезд.
Плыву в тебе лениво
Меж настоящих, с трубкою в руке,
И синий дым –
Колечками красиво,
И одеяло сброшено во сне...