Конструктивизм и к маузеру

Игорь Филатов 3
Конструктивизм и… к маузеру…

Надменно и бесстыже вперив очи
В Конструктивизм и архи- классицизм -
Примэрский зампострой снести их хочет.
Мотивировка: дряхлый атавизм!

С подобием - фашисты разрушали
Чужую им седую старину.
Услышав про культуру – хохотали,
Рука тянулась к маузеру. Сну

Кошмарному такое только в пору.
Перун! От предков ты благослови
Отпора дать зарвавшемуся вору
Во имя всеобъемлющей Любви!

Разбой сегодня, это – «оптимально»,
Кто в стольный град «на царствие» пришел.
Быть «профи» нынче стало аморально
В подпевке. Не шакал кто, тот - осёл

Лишь по одной причине. Под дорожный
В асфальт таких закатывают те,
Кто бред несёт во СМИ пустопорожний
В своей безмерно-наглой пошлоте,

Присвоивший быть правой без закона!
Московский ли, Российский – наплевать!
Давненько по подобным плачет Зона -
Родная по деяниям их мать!

Всё в  Демо-, блин – Анархии возможно! –
Пилить, сажать, звиздить… И, волком выть -
Кому уж произвол терпеть не можно.
Гаранту наболевшее решить

Давно настали сонм причин и время.
Ведь на Столицу смотрит вся страна
И, по примеру – сеет злое семя.
Пора топить в сортире воз дерьма!
14.06.2016

а