Спасательный круг

Эд Корепанов
Сл. и муз. Игорь Тальков.
Альбом – Песни других авторов. b@rd-edy@rd (песня)
Ссылка на песни - на главной
странице под аватаркой.


Штормит океан, накалившись от безумных страстей,
Гонит ветер тучи смутных вестей
Над головой, над головой.
Со дна поднялась, и на гребне волн отправилась в путь,
Океана потаённая суть,
Плотной стеной, плотной стеной.

припев:
Спасательный круг –
На тебя одна надежда, мой друг,
Ты держи меня, не дай утонуть,
Океан грозит бедою!
Спасательный круг –
Ты молитвами моими упруг,
И, сжимая осторожно мне грудь –
Поднимаешь над волною.


Спасательный круг, я вдыхал в тебя труды многих лет,
Говорят, что я крамольный поэт,
Пусть говорят, Бог им судья.
Придут времена, и подует освежающий бриз,
И оценят наш сегодняшний риск –
Наши друзья, наши друзья.

припев:
Спасательный круг –
А пока что потрудись, милый друг,
Ты держи меня, не дай утонуть,
Океан грозит бедою!
Спасательный круг –
Ты молитвами моими упруг,
И, сжимая осторожно мне грудь –
Поднимаешь над волною.


(04.11.1956. - 06.10.1991.)

Эта же песня на другом сайте – http://ya-poyu.ru/song/46676

http://www.kurianova.ru/2013/02/21/
32528/15-spasatelnyj-krug-sl-i-muz-i-talkov/