Мажоры - 2

Пётр Синица 3
Разве это наказание,
для мажора, как щекотка..
Власти нашей осмеяние,
заболела, как чахотка?

Если в этом обзывает,
понимаешь, что творят?
Как он в бизнесе кидает,
и как массами, руководят?

Касса чёрная в ходу,
рот он нижним зашивает?
Прокурор на ту беду,
там, прибавку получает?

Что ж малом говорит,
видел, сам эксперимент?
Малый в кризисе сидит,
как достойный конкурент?

Прокурору, не руки,
многих, многих прикрывать?
За услуги все долги,
денно, ночно собирать?

Вот устроились в работе,
лишь у крупных получать?
А малой уже на квоте,
через раз пошёл вдыхать?

Вот такое ныне бдение,
можно, кризисом назвать?
Лишь хватило бы терпение,
с врагами рядом не стоять?