На все четыре стороны тебя я отпускаю...

Галина Алимова
На все четыре стороны
Тебя я отпускаю,
Уже кружатся вороны
Над нами чёрной стаей...

Как будто бы за сотни вёрст
Почуяли беду,
Твой путь перед тобой развёрст,
А я другим пойду...

С лица все маски сорваны,
Где был ты - настоящий?..
Тобой мосты все взорваны,
Их виден шлейф горящий...

И вера, как песок в горсти -
Сквозь пальцы струйкой вниз,
Мне вновь её не обрести,
Не повторить на бис...