послушай

Водопьянов
Послушай, как небо шурша опускается ныне на землю.
Мне кажется, это душа земли возвращается к телу.
И мир превращается в то, о чём никогда и не думал.
Когда ты мне смотришь в лицо, я лишь продолжение чуда
Рук, ног твоих, глаз и волос, покрытых короной из снега.
Чем были бы снег и мороз без этого храброго тела?
Я думаю - просто крупой, ничем то есть. Так ведь и вышло
Со мною до встречи с тобой. Мир без содержанья и смысла.