ЛЮБИ МЕНЯ 18

Светланика Яковенко
Ты притянул меня к себе...
Секунда... Я в твоих объятьях...
Глаза в глаза и жар ладоней...
Я ощущаю на своих запястьях.
 
Целуешь страстно меня в губы...
Я вся твоя... В твоей я власти...
Как долго ждали этих мы минут...
И вот нагие придаемся страсти...
 
Твои прикосновения... поцелуи...шёпот...
По телу словно яд желанье растекается...
Я этой ночью вся тебе отдамся...
Люби меня...!!! Прошу не останавливайся...!!!