Ты самый лучший из мужчин

Светланика Яковенко
Ты самый лучший из мужчин!!!
Ты принц из сладких моих грез.
С тобой моей душе спокойно.
Я знаю не обидишь ты всерьёз.
 
При встречи ощущаю дрожь...
А в цвете синих глаз тону...
Твои объятья...,поцелуи...,ласки...
На пике я блаженства... Я в РАЮ...!!!