Любовь пришла...

Светланика Яковенко
Ну не молчи,ты напиши хоть строчку,
Что думаешь... ,скучаешь ты по мне...
И что ты ставишь многоточие...,
Не точку в нашей всей игре...
 
Любовь пришла... Прими её не бойся...
Ведь это дар,что послан нам с небес.
Не каждому дано любить всем сердцем...
Да и ЛЮБИМЫМ... быть в ответ!!!