Счастье строить только нам

Светланика Яковенко
Я понимаю, так сложно решиться,
На отношения и на любовь возможно.
Сама боюсь..., вновь ошибиться...
Но это ЖИЗНЬ...,она бывает сложной.
 
И счастье свое строить только НАМ.
Решать самим , КТО будет рядом.
И если в сердце есть ИСКРА...
Решать лишь НАМ, что будет дальше...