Предел...

Тамара Новикова 2
   
   Горели  искорки  в  глазах -

                нам   было  двадцать,

   И  представлялся    мир    тогда

                волшебной  сказкой.

   И   планов  было   громадьё,

                а   жизнь   бурлила.

   Легки  мы  были  на  подъём,

                толкала     сила

   Нас   для  свершений  добрых    дел,
    
                мечта  манила,

   Чтоб  "на  коне"   быть   впереди 
      
                и  править  миром...




   Но   вот  прошло   немало    лет,   
                жизнь  показала: -
   Догнать  мечту   не  удалось...
                "коня"    не  стало...
   А  жизнь   нам  кажется   теперь
                обычным    делом.
   И  что    нас   ждёт  там     у     черты,
                за  тем   пределом?