Я слышала...

Галина Кузьмина 2
И снова кругом голова...
И в памяти - мотив старинный...
Я слышала, любовь права -
Нет ни виновных, ни безвинных.
Какими б ни были слова,
Их горечь сердца не остудит.
Я слышала, Любовь жива.
И верю: так оно и будет!