Как будто это все в последний раз 18

Светланика Яковенко
Так сладостны с тобою встречи...
Шепчу тебе-"Возьми... Хочу тебя..."
Хочу чтоб ты сорвал одежды...
И поцелуями покрыл меня...
 
В ответ дарю свои я поцелуи...
Горячими губами обжигая кожу...
Лаская доведу тебя я до безумия...
Пощады не проси...,ведь это не поможет.
 
И будем мы любить друг друга...страсть...
Как будто это все в последний раз.
С закатом получать блаженство...и экстаз...
Но а с рассветом снова игры продолжать...