Я так скучаю по твоим рукам...

Светланика Яковенко
Опять возьму я в руки карандаш
И напишу о том, что накипело...
На белые листы, ложатся вновь слова...
Что на душе...и что сказать не смела...
 
Я напишу, что рада я Весне...!!!
О том ,как сильно я Люблю тебя...!!!
И что душа с тобой вновь крылья обрела...,
Что улетаю к Звездам... и Мечтам...!!!
 
О том, как мне Тоскливо по ночам...,
Когда со мною рядом нет Тебя.
В моей душе Дожди.. и Пустота...
Я так скучаю по твоим Рукам...