ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ...

Светланика Яковенко
Людей без ДУШ на плаху надо!
Зачем здесь на земле их мерзкие тела.
Душонки свои Дьяволу продали...
За благо... и достаток бытия...
 
Им больше места нет среди Людей!
Что ценят Душу больше, чем богатства...
Чтоб не вонзали нож Любимым в спину...
Предав лишь по щелчку кровавых пальцев...