Пусть нам помогут небеса

Светланика Яковенко
Так хочется сказать тебе о многом.
Не знаю даже ... и с чего начать...
Да... жизнь порой бывает сложной,
Но мы преодолеем... все пустяк...
 
Ты в моей жизни ,как глоток воды...
Когда бредешь через пустыню.
Твоя любовь... и наша страсть...
И вот в душе моей угли вновь вспыхнут.
 
Я так ЛЮБЛЮ тебя мой милый.
С тобой я крылья обрела.
Хочу чтоб это ВЕЧНО длилось.
Пусть нам помогут НЕБЕСА!!!!