ПИШУ ТЕБЕ

Светланика Яковенко
Я напишу тебе...Ты снова не ответишь.
Я знаю... ты читаешь мои строки...
Пишу тебе, что я скучаю очень...
Опять хочу... той страстной ВСТРЕЧИ...
 
Хочу я наслаждений... поцелуев жарких..
Адреналин в висках стучит...
Всю ночь мы проведем в объятьях...
И будем вместе каждый МИГ...