Хочется бежать...

Светланика Яковенко
Порой так все надоедает.
И хочется бежать...бежать...
Куда , я и сама не знаю...
Но только не оглядываться...
Никогда назад ...
 
Бежать... к теплу... и свету...
К тому, кто ждет там впереди...
Пусть за спиной бушуют ветры...
Сверкают молнии...и льют дожди...
 
Бежать... к Добру...,
Любви..., Мечтам...
В объятья твоих Сильных...,
Страстных рук...
К губам... ,
что будут целовать лишь...
И тихо мне шептать...
"Люблю тебя одну"!!!