Дневник лесбиянки

Мепистопель
Мне Петя, что знаком ещё с пелёнок,
Прислал ужасно длинный SMS,
Чтоб я меж отдыхающих бабёнок
Сыскала ту, что друг его, балбес,

Боится хуже СПИДа. Он, наивный,
Надеясь откупиться от неё,
Готов расстаться с баксов половиной.
А у него тех баксов – ё-моё!

Мужские мне разборки безразличны.
Хотят рогами в стену – ну и пусть!
Но если та бабёнка симпатична,
То ею с удовольствием займусь.

Бабёнку отыскала среди бала.
Вполне съедобна, хоть и не фонтан.
К ней пара гамадрилов приставала,
Но я им быстро перекрыла кран.

В постели середняк, не лучше многих,
Уменья никакого, лишь напор.
Очками ободрала мне все ноги,
А без очков – давай лизать ковёр.

А тут ещё хвостатая скотина
Породы: русский подзаборный кот
Горланит, как пожарная машина
И в туфли от Версаче, падла, срёт.

Ну, ничего, обучим понемногу.
Её обучим, а кота - в приют,
А Петин друг пусть платит за подмогу,
Поддерживая девичий уют.
2016