Любим и это навсегда

Светланика Яковенко
Так не бывает, иногда не верю.
Что так нелепо, повстречала я тебя.
На сайт знакомств, я забрела,случайно.
А ты вдруг написал- "Ищу хорошую подругу...
Подходишь мне... Наверное тебя"...
 
Дала я номер... Созвонились...
Потом свиданий череда была...
И вот три месяца, как сон промчались.
А мы с тобою вместе...!!!
Любим...!!! И это Навсегда...!!!