Ангел и демон

Светланика Яковенко
Ангел демона,так сильно любила.
Хорошее пыталась в нем найти.
Но как не билась, ничего... увы...
В бездушном чудище ей не найти души.
 
В дождливый день,он предает любовь...
За блага бытия...Он крылья отобрал её...
Лежа в крови у Господа просила жизнь..
Простить его... И шанс ей дать Любить...
 
Господь услышал все ее молитвы...
Вернул ей крылья,чтоб парить могла...
И душу излечить помог ей...
Да и ЛЮБОВЬ взаимную и вечную послал!!!