Мой голос умер

Любовь Голейчук Коэн
Молчит отвергнуто любовь.
Ненужной песни недопетость
Стекает  в лужи. И любой
Возлюбит то, что притерпелось.

Вот только мне не дотянуть
До новых строк и до июля
Поломан зонт. Иссякла суть.
И я не плачу, не воюю.

Меня с травой не породнит
Сырое небо - смотрит строго,
На грудь ложится как гранит.
И немота разит до срока

У музыки забит исток.
Мой голос - мёртв. В душе - разруха.
Отрежу ухо, как Ван Гог.
Ну, а зачем теперь мне ухо?!


Иллюстрация- из интернета