Водопой Любви

Светлана Кременецкая
К водопою Любви
Утром звери приходят напиться.
Здесь всегда Тишина –
Мирно пьют здесь и звери и птицы.

КОН самой Чистоты
Всех напоит Великой Любовью.
Код самой Красоты
В Жизнь вливается новою кровью.

Всяк шершавый язык
Здесь получит святые Заветы. 
Милосердствует клык…      
От Любви это вечное ВЕТО –

Не затронуть Основ –
Все равны, и любимы, и святы!
Там, где мама-Любовь
Звери-птицы – родные ребята.

Здесь молитва Её –
Всех пришедших сюда охраняет               
Здесь забота Её –
Охлаждает, врачует, питает

И рога и хвосты
Не вредят и не бьют понапрасну
Здесь наводит Мосты
ТО, что ВЕЧНО… И это прекрасно!

Тот Источник всегда
Чист и подан Природой – во Здраво!
Каждый может придти
И имеет Великое Право –

П р и к о с н у т ь с я   и   п и т ь …
Наполняясь Любовью и Светом
В Благодатности ЖИТЬ
Во Вселенной - по вечным Заветам

Приходи, Человек,
К этой ЧАШЕ, наполненной вечно,
В упоенье прильни к той молитве,
Что есть Бесконечность!

14.06.2016    8:47