Первая любовь

Светланика Яковенко
У каждого есть первая Любовь.
И у меня она было конечно.
С тех пор прошло так много лун,
А он вдруг написал и просит встречи.
 
Когда то предал наши чувства.
Так просто взял женился на другой.
И вот спустя пятнадцать лет ,очнулся.
Любовь ко мне, ни как не утихает у него.
 
Да я не стану отрицать, его любила долго.
И замуж быстро вышла, чтоб забыть.
Но время лечит, чувства все остыли.
Сейчас любовь к другому у меня в груди.
 
А ты живи как жил, свой путь ты выбрал сам.
И с не любимой старость дожидайся.
А я так счастлива.., я в любящих руках...
И счастьем каждой клеткой буду наслаждаться!