А я пишу... спать снова не могу...

Светланика Яковенко
Опять стихи мои тебе!
В душе моей все не спокойно.
Ты будоражишь все во мне.
Ты моя муза, мой сторонник.
 
Внутри киплю, эмоций столько.
Как многое хочу тебе сказать.
И вновь пишу слова и строки.
Я в них кричу " Люблю тебя..."
 
Писать порой мне тяжело бывает.
Я устаю от бесконечных мыслей, что внутри.
Их иногда писать не успеваю...
Они потоком льются на листы...
 
Не знаю, что это? Проклятье? Дар?
Но я без этого, жить просто не могу.
Уже вновь новый наступает день...
А я пишу..., спать снова не могу...