СВОИ

Мария Туманова
И.П.


просто, встретились двое случайно в пути,
оказалось, что путь на двоих стал одним,
стали общими проза, стихи и мечты,
стали два человека навеки - свои.

и неважно, что мир разрывает по шву,
небеса начинают другую главу,
барабанная дробь, вдруг, взорвёт тишину,
просто двое поверили в рай - наяву.

и наверно сбоит камертон у земли,
поседевшая ночь, видит блики зари,
просто двое случайно посмели найти,
ту дорогу, где встретившись, стали - свои.