Пустая фраза

Аня Курин
-Я так люблю Вас!
-почему-то я вам не верю
-Я боготворю Вас!
- прошу уйдите, там двери

Он ушел, она осталась одна,
Друг о друге не вспомнив ни разу.
Она вновь оказалась права -
"вас люблю" лишь пустая фраза.

А. Курин