Короче говоря-2

Владимир Нехаев
Мир катится,
сжимается пружина,
всё меньше времени
нажать ответно кнопку...

И если дальше жить в таком режиме,
Ракета прежде улетит,
чем ей прикажут...
Всё так тонко!.....