пудрит

Анатолий Милютин 2
Притихли олигархи,
Засуетился  пудрин,
Как оживить гайдарха,
Чтоб вновь в стране
Накудрить...

Создать опять чубайсник,
В три "Волги" ваучЕр
И заливать нам басни
И перейти на "сэр".

В соседней Украине
Теперь ведь все "паны"
И потому отныне -
СчастливЫ и равны.

 ****************************************

Не лихие, а святые

                "По-моему, 90-е годы надо называть не лихими, а святыми ...."
                Наина              Ельцина               

"Святые  девяностые"-
Разруха  и  печаль -
Русь  приросла  погостами,
Не  выжил - и не жаль...

"Святые  девяностые"-
На "Волгу" документ,
От  СССР лишь  остовы:
"Святой"  эксперимент.

"Святые  девяностые"-
Разруха  и  печаль -
Русь  приросла  погостами,
Не  выжил - и не жаль...


**********  ************************
          *  *
Душа  осталась в том столетьи -
Столетьи вековой  мечты,
А  тело  шоковою  плетью
Загнали  в "райские" кусты...







 *****************************
8 декабря 1991 года в Белоруссии, в правительственном санатории "Вискули" Борис Ельцин, Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук подписали договор о  ликвидации СССР...

МОСКВА, 8 дек — РИА Новости. Россияне должны поблагодарить олигархов за все, что бизнес сделал для страны, заявил председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс.
 

 
.