За путеводной. Завтра концерт в Коньково

Игорь Стрелков
Жердинка, жёрдочка, соломинка?.. Канат.
Четыре четверти. Да будет зритель рад!
Сияние слепых прожекторов? –
Свеча расплавит цепь тугих оков.

Свет белый – балансиром, время пей!
За путеводной, – где-то между рей…
Постичь, увидеть, – есть у сердца дно?!
Держи ладонь, – не будет всё равно.

Витой под ветрами качается мосток.
Летит! Падёт краснеющий листок?
Шуршащих пропасть под ногой таких флажков.
Иди на зов. По памяти. Таков.

13.06.16

Концерт в ЦСО «Коньково»
15 июня 2016 г., в 13-00
Москва, ул. Профсоюзная, д.88 (м.Калужская, м.Беляево)